Назад к списку

Дачный переезд 

 Дачный переезд во многом сложнее квартирногоКто имеет дачу и периодически поселяется на ней, то, наверное, знает, какое это, все-таки, хлопотное дело – основательный переезд. Нет, речь идет не о поездке на выходные дни, а именно на продолжительный период.

 Сложность такого переезда заключается в том, что надо собрать множество вещей, включающих в себя и одежду, и кое-какую мебель (диван, шкаф, телевизор и т. д.), и предметы кухни, вплоть до чашек и ложек. Ведь, если дача находится далеко и ее никто толком не охраняет, то хранить там что-нибудь, представляющее ценность, нет смысла.

 Поэтому, и приходится возить все за собой при каждой смене жительства туда и обратно.Кроме того, выезжая из места постоянного проживания всей семьей, хоть и временно, но на продолжительное время, обязательно нужно забрать всю живность. Как можно, например, оставить без присмотра любимую кошку или собаку. А многие горожане поселяют вместе с собой в квартирах и различных попугайчиков и хомячков. Да-да, теперь при переезде их надо также увозить.

 Более того, необходимо позаботиться и о комфортности их переезда. Чтоб транспорт для них был подходящий, чтоб им было не душно, не холодно и не страшно. Нужно подумать и каким лучше транспортом ехать, и каким маршрутом следовать.Дачный переезд от перемещения на другую квартиру отличается дальностью маршрута. Ведь смена жилья, как правило, бывает в пределах одного города, а дача может находиться и за пределами не только района, но и области. Причем, выбирая дачный участок, городские жители, прежде всего, думают о прекрасной природе, в окружении которой они будут жить. Но, к сожалению, к таким «райским уголкам» отдыха не всегда проложена нормальная дорога, а, порой, ее нет вообще.

 Все это (длительность поездки, плохие дороги и необходимость последующего возврата в городскую квартиру) и делает дачный переезд довольно специфическим и отличным от других видов мувинга.Здесь важно продумать все нюансы до мелочей. Даже с транспортной компанией, которая будет осуществлять перевозку имущества и людей нужно все оговорить заранее, чтоб был подобран и соответствующий вид транспорта, и согласован маршрут движения. А, лучше всего, устный договор оформить на бумаге в виде документа с подписями обеих сторон. Пожалуй, так будет хорошо и для перевозчика, и для заказчика. Отпадет множество вопросов в пути и ни у кого не испортится настроение. 

Немного о нас

Напишите немного о своей команде. Какие они профессиональные и преданные своему делу люди. Ну или о себе - если в команде пока только один человек - ВЫ :)

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

© 2016 uKit

Контакты